Violine Schlagzeug Trompete Flöte

Unser Orchester besteht zurzeit aus 32 aktiven Mitgliedern. Unser jüngstes Mitglied ist 11 Jahre alt, unser ältestes jenseits der 60. Nicht das Alter, sondern die Lust am Musizieren ist für alle Mitglieder ausschlaggebend. Bei unseren gemeinsamen Proben zählen neben der Disziplin und Konzentration vor allem Begeisterung und Spaß.

Proben:  jeden Samstag von 09:30 Uhr bis 12:00 Uhr

in der Musikschule Eilenburg, Clara-Zetkin-Str. 16

Unsere Musiker werden zusätzlich von 19 passiven Mitgliedern unterstützt. Sie bereichern unser Vereinsleben durch einen finanziellen Beitrag und praktische Hilfe bei Veranstaltungen, Fahrten usw...

Für die Vorstellung unseres Orchesters nutzen sie bitte die Auswahl im Menü "Unser Orchester" am rechten Seitenrand.

___________________________________________________________________________________________

Bilder unserer kürzlichen Konzerte und Veranstaltungen:

Stadtfestkonzert mit der Rinckart-Kantorei und dem Volkschor Eilenburg am 09.06.2018 in der Nikolaikirche

Frühlingskonzert am 18. März 2018

Unser Konzert Burgbergserenade am 26.08.2017: